75 12345
发新话题

从2010年的9月4日说起

引用:
原帖由 愚人的花园 于 2010-9-21 12:38 发表

我要戒瘾啊  

反正其实本来一天到晚都在网上,不上来转转也是浪费,所以就是来也匆匆,去也匆匆...
别戒了,戒不掉的,哈哈要是上班一天到晚在网上,那就多来论坛吧,终于有人可以陪我了,哈哈

引用:
原帖由 听雨轩 于 2010-9-21 13:09 发表

我们那就那么叫

特指姑姑~
我们这里也这么叫来的,我也叫niangniang,但我觉的姑姑好听些,可是他们让我这样叫

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-21 14:13 发表

我们上课一般是不需要电脑的。
记得大一交作业还是磁盘,
大二开始就带U盘拷老师的讲义了。
作业也是打印出来的以及邮件形式,
也就这样而已,
大教室用一些PPT什么的,
小教室还是书本为主。
看来现代化程度还是差别很大。 ...
知足吧,我上学那会,都不知道啥是电脑,听都没听说过

引用:
原帖由 愚人的花园 于 2010-9-21 14:39 发表

我快13岁过去的。但是家里的辈分从来就很乱!因为很多血缘上不是最亲的,但是还是关系很好的亲戚。

这样说吧,我有一姐夫50多岁(我外公的亲侄女的老公...好像....),他儿子,就我侄子,比我还大几岁。 还有一个侄子/外甥,比我 ...
辈分这玩意,很奇怪,我有个小妹妹,她才6岁,喊我姐姐,必须,我小侄女比她才小一岁,得喊她叫小姑

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-21 20:38 发表

辈分这玩意儿,我一个外甥女比我一个妹妹大四岁呢,她都叫我妹叫小小姨~~
长辈辈分分的很清楚,要我就不知道叫谁谁谁

引用:
原帖由 愚人的花园 于 2010-9-21 23:38 发表
我高中最后一年大部分人用的还是小磁盘呢,结果大学毕业的时候发现学校图书馆自动售货机里有卖2G的U盘,价钱比我刚上大学时用的256MB的U盘还便宜好多好多.....科技啊科技。 ...
我有2G的,是买电脑赠送的,不错吧

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-22 11:37 发表
社会高速发展,紧跟时代脉搏~~
我怕我跟不上,哈哈

引用:
原帖由 听雨轩 于 2010-9-21 23:15 发表

别这么说

挺暴露你的年龄的,吼吼 ,哈哈,嘿嘿

你,老了
大家都老了呗,哈

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-9-22 14:33 发表

嗯,是啊,
为阳光立大功了!
阳光有了她俩,我感到特自豪

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-9-22 14:39 发表

越老越现代化啊!
太强了!
这一年下来,有的科目,都见不到老师吧?
大学是不是基本都是自习课

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-9-22 14:40 发表

我买U盘的时候还让人给骗过。。。
就一个512MB的。。。
我比你舒服啊,赠送了一个,嘿嘿,空间还很大

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-9-22 15:12 发表

必然啊!
害苦我喽。。。
那时空间那么小,怎么弄东西啊

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-9-22 15:15 发表

不是,也得上课啊,还点名呢。。。
哦,还点名

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-22 21:24 发表

我印象中大学上课点名的教授们都是心血来潮的~~
怎么点名,是不是每个老师都点名,我上夜校的时候也点名,不过大部分都不来上课的,就那么几个人在上,但老师的点名册上,大家几乎每天都打钩

刚刚突然发现轩,在稻草论坛,挺平凡的,嘿嘿,被我抓住了

75 12345
发新话题