发新话题

这两天,一直在翻旧帖子,说一下,感受,5555(17页)

其实就这样啊,即使随着我们大家都忙起来之后,还是希望能有更多的小字辈加入进来,总说起伏,这就是起伏吧,大家有空就常来吧,还是那句话,这里是家,有空的时候都会来看看~~

我只是没弄明白,每次进来都感觉在线的人好多,但是说话的就只是几个比较熟悉的,那些位都是干什么的呢~~

能不能把有发广告记录的账户封掉呢~~

讨厌的家伙们,无视~~

这也算一种精神可嘉?天哪,用错地方了吧~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-18 16:35 发表
随他们去吧,没办法了,好在有我们的苹果把关,不让她们进来
嗯,辛苦苹果了~~

阿兔这名字我记得,好像是天津的MM吧~~

引用:
原帖由 海光 于 2010-9-18 19:04 发表
呵呵,其姐你要淡定昂。生活多少风起云涌,然而更常见的,是平淡淡的寂静
我说小K,你除了听歌和足球外,没别的爱好了吗?
那你来青岛我可没主意招待你昂 ...
首先表示感谢啊,我兴趣听广泛的,不过都是三分钟热度,只有这两项最持久了,喜欢华健十四五年了,喜欢勒沃库森也超过十年了吧,其他的都是想起来才去做一下,呵呵~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2010-9-19 13:43 发表
楼上的

您没听过有一词儿叫"马甲"呢么
改天我也弄个马甲玩儿~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-19 12:07 发表

我尽量保证每天对新用户审核,
新用户90%以上都是发广告的,
所以都不会批准。
不过很奇怪的是批准的那凤毛麟角的健迷也几乎从不再登陆了。
也许只是给自己个身份,像多年前的我,注册了以后就没再用过,只是让自己明确一下身份,如果不是后来有了各种各样的机会,我说不定还在这个小城市里哪个角落里感叹呢~~

其姐是我们的镇山之宝~~

引用:
原帖由 周话剑 于 2010-11-3 10:01 发表
新人来报道喽!另外小K同学,偶是拜仁的球迷!!!
哇哈,曾经我们是死敌哎,现在是难兄难弟了啊,还好都在反弹~~

话说老兄不能算新人吧,我很早就知道你名字了,再说你终于把镇山之宝给带回来了,功劳大大的~~

又见阿兔~~

可恶的规章制度~~

发新话题