27 12
发新话题

TO某人个人对话

TO某人个人对话

电话通了,确认了身份之后,却不知道该说什么,呃....了几秒,蹦出一句:重阳节幸福 替你感到高兴,祝福你:)

是这样的,呵呵,有时接电话不知道该说些什么

我想掐lz,居然再次無視我的短信長答約24hr

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

重阳节幸福

噢 我过期了才来 16号那天上午上班下午在家睡死过去了
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

摘几张国家地理上见到的摄影师们的杰作,供大家共欣赏吧:)
贺某人新婚继续甜蜜.祝某人一起生日HAPPY,谢某些人你心加我心里祝福的回贴:)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

再来三张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

這水平,我啥時候能拍出來。。。白白浪費了我得無敵兔阿。。。。。

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

我想知道楼主是否太激动,这帖子想说的是那个电话还是什么图片?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-10-19 10:00 发表
這水平,我啥時候能拍出來。。。白白浪費了我得無敵兔阿。。。。。
little.....sealight?什么时候改的...

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-10-19 14:13 发表
我想知道楼主是否太激动,这帖子想说的是那个电话还是什么图片?
都不是..这帖子本意很明显,在于顶楼,重述祝福的意思.图片只是个分享,确实拍得很好、很美~~

打酱油顺便欣赏图片,话说我一直以为这是对某人的专用对话贴,吓得我都没敢跟帖呢~~

想喝点酒

引用:
原帖由 陈进 于 2010-10-28 16:54 发表
想喝点酒
酒也是水哇!

我扶个楼。
TO:大家:
冬天近了,都穿暖吧!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

进了十一月,等待拼图的日子,总让我想起去年北京的纵贯线,多么美好的记忆啊~~

27 12
发新话题