发新话题

潜水的都出来聊聊吧~

嗯,现在慢慢的,都暖和了,北京都6,7度了。
在屋里,晒太阳,都觉得热。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

收拾屋子也断断续续,一会儿忙这个,一会儿忙那个,收拾完洗完澡正好11个小时,这个周日过得真充实啊~~

北京下雨了……小雨
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

几天外勤,结果中午开始下雨,下午就很大了,下班那会儿就直接看不到路了,这算是第一场春雨吧,难得啊~~

话说昨天错过华健的泡泡了,那意思好像今晚还会继续,我要去蹲点,啊呀呀~~

哈哈哈……官网偶尔去看看,但从来不等,随遇而安。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

啥也没等到,忙了几天,终于等到周日可以休息了,昨晚很久不遇的全社区停电,早睡早起啊,周日可以好好地睡懒觉了,休息一下,休息一下~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-3-3 21:21 发表
啥也没等到,忙了几天,终于等到周日可以休息了,昨晚很久不遇的全社区停电,早睡早起啊,周日可以好好地睡懒觉了,休息一下,休息一下~~
睡到自然醒
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2012-3-3 21:45 发表

睡到自然醒
今晚要失眠了,兴奋啊,喜欢的球队赢了球,并且是时隔八年后的胜利,怎能不令人兴奋,明天真的是要睡到自然醒了,呵呵~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-3-4 01:57 发表

今晚要失眠了,兴奋啊,喜欢的球队赢了球,并且是时隔八年后的胜利,怎能不令人兴奋,明天真的是要睡到自然醒了,呵呵~~
哈哈哈……球迷们的狂欢节!
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

其实看了这么多年球了,一种球迷虽然都会为胜利感到兴奋激动,但是还真的满理性的,毕竟状态都不好的情况下,比对方多把握住了两次机会,后面的赛程已经艰难呢~~

话说今早还是没能睡到自然醒,昨晚严重失眠,睡得很晚,结果今早又被领导给召回去了,忙了一小会儿,也懒得再补觉了~~

好久没做菜了,今天心血来潮试了一下,果然功力尽失,只剩下能吃的份儿了,悲摧啊~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-3-4 19:03 发表
其实看了这么多年球了,一种球迷虽然都会为胜利感到兴奋激动,但是还真的满理性的,毕竟状态都不好的情况下,比对方多把握住了两次机会,后面的赛程已经艰难呢~~

话说今早还是没能睡到自然醒,昨晚严重失眠,睡得很晚,结果今早又被 ...
看球的话,必须有懂行的和我一起看,我才能看的进去,更能明白一些,我认识几个国安的球迷,那叫疯狂,不亚于咱们对华健的情谊。
做饭吧,我也好久不动了,笨的要命……都该拾起来了。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2012-3-4 20:39 发表

看球的话,必须有懂行的和我一起看,我才能看的进去,更能明白一些,我认识几个国安的球迷,那叫疯狂,不亚于咱们对华健的情谊。
做饭吧,我也好久不动了,笨的要命……都该拾起来了。 ...
喜欢上足球,我也是表哥带起来的,不过后来看多了有了自己喜欢的球队,到现在也十几年了,所以华健和音乐第一,足球和勒沃库森第二,真的成了习惯,是一辈子的事了~~

今晚又要失眠,可恶的加班,如果睡不着我就去官网守华健去~~

审核的用户果然把我忽悠了,好吧就当无聊放你进来玩儿玩儿,现在是该从哪来回哪去的时候了~~

看了健客会花旦的视频,突然间好想见华健,不知道今年会有几场演唱会,商演会来山东吗,有机会还要去过过见华健的瘾~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-3-5 22:05 发表
今晚又要失眠,可恶的加班,如果睡不着我就去官网守华健去~~

审核的用户果然把我忽悠了,好吧就当无聊放你进来玩儿玩儿,现在是该从哪来回哪去的时候了~~

看了健客会花旦的视频,突然间好想见华健,不知道今年会有几场演唱会,商 ...
现在大家是不是都想死这个老男人了,哈哈哈
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

发新话题