发新话题

潜水的都出来聊聊吧~

引用:
原帖由 贯犯妖er 于 2011-12-3 23:51 发表
悄悄的我来了
热烈欢迎妖儿的到来~~

华健官网的大事,有多少大陆的朋友有机会去啊,啥时候华健也来大陆办一场,有条件一定要去的~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-17 10:37 发表

健迷们应该都有娃了,忙着带孩子,忙着工作,只有我这种无所事实的人,在论坛瞎逛,呵呵
我偶尔也有这种感觉,工作之余,很是有些时间的,所以充分利用做想做的事~~

引用:
原帖由 健月朋友 于 2012-1-30 14:13 发表
我没潜水。。。
但差点回不来。。。
55555……

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-30 19:58 发表

她前段时间,没有网络,现在搞定了
原来这样啊,怪不得好久没来了,现在回来真好~~

引用:
原帖由 健月朋友 于 2012-1-30 23:05 发表

管它什么原因,
回家就好,舒服!
你们都回来我就不用一进来就只盯着自己的名字发呆了,呵呵~~

这几天山东暴寒啊,简直就不想离开屋子~~

传说中要回温了,还要冷多久啊~~

这两天确实回温了,最好的证明是放在窗下的车子被墙体外化冻的管子滴下来的水溅的满是,不过还是零下温度居多,但至少没零下十几度那么让人难以忍受了~~

确实能感觉出回温了,不过预报说近几天会有雨雪,冬天在做最后的挣扎了啊~~

今晚,雪是真的来了,这是冬雪还是春雪呢~~

引用:
原帖由 健月朋友 于 2012-2-13 20:14 发表

我也在盼着一场大雪的降临,但是,应该是没有了
这边也只下了两点点,总之没在地面上看到雪的影子,倒是气温又降下来了,悲摧啊~~

引用:
原帖由 健月朋友 于 2012-2-14 19:54 发表

多穿点,注意保暖
冷了几天,又开始回温了,这回应该不会再冷了吧~~

还以为不会冷了,这两竟然又降温了,降温就算了,今天竟然下雪了,oh my six gods~~

冬天,你是多么不想走啊~~

哈,今天艳阳高照了,虽然还是冷了点,不过天气晴好,心情也随着明朗~~

好久没休息了,难得的休息日,醒来就开始收拾房间,虽然有点累,但是很舒服,平时总蹲在电脑前面,现在好好活动一下真的很不错,上会儿小网,休息一下,等会儿继续~~

发新话题