18 12
发新话题

三月末外拍

三月末外拍

:黑龙江省海林市横道河子镇是一座具有百年历史的因铁路而建的小镇。横道河子镇是一座具有百余年历史的小镇,位于哈尔滨向东500公里处,这里曾是中东铁路的中转枢纽,是俄罗斯人在东北地区的主要聚居地之一,因而深受俄罗斯文化影响,镇内留存了200多处俄式建筑,如全省唯一的木制东正教堂,中东铁路机车库、俄罗斯人墓地等。这里森林茂密,植被丰厚,奇峰耸立,怪石嶙峋,属典型的东北山地风光,这里是小说《林海雪原》中所描写的剿匪遗址所在地,杨子荣等英雄人物曾长期战斗和生活在这里。此外,这里还有世界最大的东北虎繁育基地和佛平山、大石门、人头峰等自然、人文景观。      
      要说小镇的由来,那就要上溯到十九世纪末,沙俄攫取了日本的利益,在我国黑龙江、吉林两省修筑“中东铁路”。横道河子西北的高岭子和虎峰岭,是张广才岭险峻的雄关,也是施工的难关之一,于是大批的俄国工程技术人员和专家便云集于此地,随之而来的就是一些想赚钱的生意人,由此,掀开了横道河子镇的百年历史,1897年的秋天,这比哈尔滨建市也要早了整整一年。

另外去了风光还有本人的丑陋的写真

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2012-4-4 18:38 发表
:黑龙江省海林市横道河子镇是一座具有百年历史的因铁路而建的小镇。横道河子镇是一座具有百余年历史的小镇,位于哈尔滨向东500公里处,这里曾是中东铁路的中转枢纽,是俄罗斯人在东北地区的主要聚居地之一,因而深受俄罗斯文 ...
.......................................

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2012-4-4 18:41 发表
.......................................
.................................

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2012-4-4 18:43 发表

.................................
..........................

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2012-4-4 18:44 发表
..........................
...........................

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2012-4-4 18:45 发表

...........................
......................................................

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2012-4-4 18:47 发表

......................................................
.............................................

十数载风雨无阻爱相随

是不是跨过街道,就是俄罗斯了?
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

又,老歌同志,你咋不乐呢?
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

回复 9# 的帖子

:装酷那呗

十数载风雨无阻爱相随

哪个地方?
呼呼,水区总有我们这几个老水鬼在巡岗

戒网几天,回来就有美景欣赏,话说总是会被这种异族风格所吸引呢,赞一个~~

引用:
原帖由 海光 于 2012-4-8 07:46 发表
哪个地方?
呼呼,水区总有我们这几个老水鬼在巡岗
老水鬼……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-4-10 17:29 发表
戒网几天,回来就有美景欣赏,话说总是会被这种异族风格所吸引呢,赞一个~~
为什么戒网?
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2012-4-13 18:39 发表

为什么戒网?
工作太忙了,再加之刚搬了家,整理一些东西,尤其是有关华健的,现在也算小有成果了,呵呵~

18 12
发新话题