发新话题

走了 想和大家来告个别

墨鱼 刀剑 我是无语言了~
你们爱怎么样就怎么样吧
等我回来 看2我怎么收拾你们
user posted image

永远的华健,我永远支持你
安宁,人人都在寻找自己那独有的一份安宁,但不是每个人都找的到的,而华健的歌给了我要的那份安宁

引用 (安宁 @ 2004-01-14 18:59:26)
你们爱怎么样就怎么样吧

好啊,放马过来,咋们过过招。
你这人,怎么好心不识阿……
墨鱼,墨鱼,我是章鱼,我是章鱼,目标发现……

引用 (刀剑 @ 2004-01-15 14:20:13)
你们爱怎么样就怎么样吧

晕 你们2个是海怪啊~~~~~~~~~
小南 周转 救命啊~~~~~~~~~
谁来帮帮我啊~~~~~~~~~~~

安宁,人人都在寻找自己那独有的一份安宁,但不是每个人都找的到的,而华健的歌给了我要的那份安宁

不能继续了~~~~再这样真的是灌水了啊~~~~~~!!!!!!!!!

引用 (安宁 @ 2004-01-15 14:32:13)
引用 (刀剑 @ 2004-01-15 14:20:13)
你们爱怎么样就怎么样吧

晕 你们2个是海怪啊~~~~~~~~~
小南 周转 救命啊~~~~~~~~~
谁来帮帮我啊~~~~~~~~~~~

哈哈,忘记说了,你瞧我的记性
再补上:
墨鱼,墨鱼,小南,小南,周转,周转,我是张宇,我是张宇,目标发现……

--- 右击鼠标,然后保存 ---

一定要把你的张宇拿出来,嘿嘿,安宁,我救不了你了,哈哈哈哈
今天你阳光了吗?

引用 (小南 @ 2004-01-16 22:45:15)
一定要把你的张宇拿出来,嘿嘿,安宁,我救不了你了,哈哈哈哈

小南 你。。。。。。。。。。。。。。
太不够朋友了吧~~~~~~
我的心都碎了
5555555555555555 sad.gif sad.gif

你真可怜啊,好好锻炼吧。吃得苦中苦方为人上人啊!

祝福你在哪里一切都好,早日回来啊。我们等着你
一把吉他-------弹出一段人生
一段音乐-------唱出一段真情
一个人---------值得大家所爱
他就是---------阳光摆渡华健SIZE]
[/COLOR]

引用 (安宁 @ 2004-01-12 18:54:01)
大西北啊~~~~~~~~```N年~
我自己都不知道什么时候才能回来 sad.gif

西北也不是什么坏地方,也可以上网的。
偏远的小镇也有网吧,就是不知道快不快。
M Ba Na M M Ba Na M
M Ba Ba M Ge Ga Gi Ge M
M Ba Na M Da Di Da
M Ba Na M Da Di De
M Ba Na M Ga Ga Gi Ge Ga

引用 (昭儿雨 @ 2004-01-20 23:11:20)
引用 (安宁 @ 2004-01-12 18:54:01)
大西北啊~~~~~~~~```N年~
我自己都不知道什么时候才能回来 sad.gif

西北也不是什么坏地方,也可以上网的。
偏远的小镇也有网吧,就是不知道快不快。

同意,有机会就上来看看吧
曲折的心情有人懂,怎么能不感动,几乎忘了昨日的种种,开始又敢作梦!!

耶,有海鲜啊~~~~能吃吗??
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用 (安宁 @ 2004-01-12 18:38:19)
sad.gif 哎~~~今天收到个很不好 很不好的消息
公司内定 让我去一个鸟不拉屎 鸡不下蛋的地方
还美其名曰 :小冰啊 你去那里好好锻炼啊 回来提升你当主任啊~
我当场就@-@~~~
以后我就不能来了 哭死~

走之前 想和大家说一声 永别了 亲爱的健迷们 55555555555

smile.gif 虽然没和你聊过。还是为你祝福~~~
一路顺风
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

哎,安宁啊,虽然,你老是不领我和墨鱼的情,但还是在今天想到你,想送送你,一路顺风!

PS:还是那句老话,你现在抄老板鱿鱼真的还来得及!我是不赞成你去受苦的。为你好啊。

祝君好运,等你回来!~
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

发新话题