29 12
发新话题

夜晚的心情,很糟...[原创]

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-02-03 08:53:22)
引用 (海鸥 @ 2004-02-01 09:47:00)
只愿你能自由地飞,一生别再为谁把深情背!

那莫胖, 还能飞起来吗~ unsure.gif

小鱼,没那么严重的了~~~~还好了~~~!!!!!

其实你蛮可爱的!!!!!!!~~~~ rolleyes.gif

哎, 可爱又什莫用, 我爱的人有不爱我!我不爱的人又喜欢我~ 嘻嘻

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-02-04 07:52:25)
哎, 可爱又什莫用, 我爱的人有不爱我!我不爱的人又喜欢我~ 嘻嘻

怎么和我问过同样的问题,人好,可爱有什么用……

哈哈!!!!~~

是啊, 有什莫用呢?

喜欢他就应该让他自由快乐,让他走最好的路,做最好的工作,找最好的伴侣,让他永远忘记你,不觉得你值得珍惜。
快乐的最好办法:找个忙点的事做,让自己没时间去想。
别等了。

可是, 我和他现在依旧是很好的朋友

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-02-06 06:22:29)

这不影响啊``~~~~至少你还拥有他这个朋友!!!!!!!~~~

学会接受和平静地面对一切!!!!!!!!!!!~~~~~~ smile.gif

理解你的心情。过去就会好的
沿途有你……

不是忘不掉只是时间未到.努力去忘记只会记得更牢
顺其自然.当有一天发现他已不在心上原来的那个位置,
要做的只是在心灵深处留一片静土--------给他,足够
心如晴空,听海风仿佛歌曲播送
我有自己的天空,要有彩色的梦,
在风中随意游走,让爱恨往事都随风

引用 (蓝天之音 @ 2004-02-06 15:26:56)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-02-06 06:22:29)

这不影响啊``~~~~至少你还拥有他这个朋友!!!!!!!~~~

学会接受和平静地面对一切!!!!!!!!!!!~~~~~~ smile.gif

真的还可以做朋友吗?????????
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

今遇一事,感同身受,发上论!

感此深切,另作一篇,发此心思,仅祈望不辱纵目......详见新帖---《饮月》
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

引用 (faint00 @ 2004-02-06 22:08:50)
理解你的心情。过去就会好的

faint00,
你签名里用的图片, 他也曾经给我发过。 ph34r.gif

引用 (相伴沿途 @ 2004-02-06 23:13:44)
引用 (蓝天之音 @ 2004-02-06 15:26:56)

真的还可以做朋友吗?????????

真的 ph34r.gif

引用 (相伴沿途 @ 2004-02-07 02:14:31)
今遇一事,感同身受,发上论!

感此深切,另作一篇,发此心思,仅祈望不辱纵目......详见新帖---《饮月》

我已经看了 smile.gif

29 12
发新话题