发新话题

夜晚的心情,很糟...[原创]

终于看到你没有让我出乎意料的文字了~~~~我喜欢这样直接,简单和单纯的东西!!!!~
写得不错,很真实的心情和感受!!~你的心我完全明白,又是一个痴情的人,为什么我们都是这样的呢~~~不过真心爱过,就没有失败和遗憾,相信你也没有后悔,对吗???只是要尽量学会平静和理性地面对一切,让自己快乐一些,想开一些!!!!!!~~

即使现实生活再无奈,希望我们每个人的心里都会存有希望和阳光!!!~~~ rolleyes.gif

这次,我给你加精!!!!!!~~~~:)

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-02-01 01:16:29)
引用 (蓝天之音 @ 2004-01-31 12:38:51)
终于看到你没有让我出乎意料的文字了~~~~我喜欢这样直接,简单和单纯的东西!!!!~
写得不错,很真实的心情和感受!!~你的心我完全明白,又是一个痴情的人,为什么我们都是这样的呢~~~不过真心爱过,就没有失败和遗憾,相信你也没有后悔,对吗???只是要尽量学会平静和理性地面对一切,让自己快乐一些,想开一些!!!!!!~~

即使现实生活再无奈,希望我们每个人的心里都会存有希望和阳光!!!~~~ rolleyes.gif

这次,我给你加精!!!!!!~~~~:)

这是我的日记, 很无奈的文字... ph34r.gif

我明白,但我觉得很好~~~~~~
这么真实,简单的"内心独白"难道不值得加精吗???
我也要感谢你对我们,对浓情的信任,相信阳光浓情永远都会是你温暖的精神家园!!! smile.gif

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-02-03 08:53:22)
引用 (海鸥 @ 2004-02-01 09:47:00)
只愿你能自由地飞,一生别再为谁把深情背!

那莫胖, 还能飞起来吗~ unsure.gif

小鱼,没那么严重的了~~~~还好了~~~!!!!!

其实你蛮可爱的!!!!!!!~~~~ rolleyes.gif

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-02-04 07:52:25)
哎, 可爱又什莫用, 我爱的人有不爱我!我不爱的人又喜欢我~ 嘻嘻

怎么和我问过同样的问题,人好,可爱有什么用……

哈哈!!!!~~

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-02-06 06:22:29)
可是, 我和他现在依旧是很好的朋友

这不影响啊``~~~~至少你还拥有他这个朋友!!!!!!!~~~

学会接受和平静地面对一切!!!!!!!!!!!~~~~~~ smile.gif

发新话题