41 123
发新话题

很高兴,我们的苹果上任总斑竹啦

水苹果回来了。笑 。

呵呵,本来还为苹果的辞职难过,原来是......哈哈......啊,啊.....

上任那么久,我才刚知道,该打,恭喜妹妹,贺喜妹妹,以后我一定

常来支持妹妹的工作.妹妹快快烧上三把火撒,希望阳光越来越

兴旺.

希望烧三万把火, 变成太阳了  :)
今天你阳光了吗?

苹果昨天给你发稻草的信息才知道你单位居然也叫"阳光大厦".
看来你是不阳光也不行了. tongue.gif
我们大家该叫你"阳光水苹果"了.
至于怎么变成'水'的你怎么也不感慨一下呢?
我都有点嫉妒了. wub.gif
看你的名字阳光,水,空气快占全了.
这样的苹果一定很好吃
要不就叫你"生命三要素苹果"好了. secrectly.gif
那你就成了真正的绿色食品.
还包治百病. secrectly.gif
你要尽快找个保膘哦 smile.gif
不然像你这样的希世珍宝会被抢的. biggrin.gif

引用(听健一生 @ 2007-05-12 08:10:01)
呵呵,本来还为苹果的辞职难过,原来是......哈哈......啊,啊.....

上任那么久,我才刚知道,该打,恭喜妹妹,贺喜妹妹,以后我一定

兴旺.
[right][snapback]484481[/snapback][/right]

姐姐你想让苹果放火?
你不是想吃"烤苹果"吧.
还是想吃"苹果干" secrectly.gif

引用(小南 @ 2007-05-12 19:55:21)
希望烧三万把火, 变成太阳了  :)
[right][snapback]484534[/snapback][/right]

小南坐镇,谁敢放肆 slipaway.gif

引用(jianmi13145 @ 2007-05-13 08:06:58)
苹果昨天给你发稻草的信息才知道你单位居然也叫"阳光大厦".
看来你是不阳光也不行了. tongue.gif
我们大家该叫你"阳光水苹果"了.
至于怎么变成'水'的你怎么也不感慨一下呢?
我都有点嫉妒了. wub.gif
看你的名字阳光,水,空气快占全了.
这样的苹果一定很好吃
要不就叫你"生命三要素苹果"好了. secrectly.gif
那你就成了真正的绿色食品.
还包治百病. secrectly.gif
你要尽快找个保膘哦 smile.gif
不然像你这样的希世珍宝会被抢的. biggrin.gif
[right][snapback]484584[/snapback][/right]

等我闲闲和姐说说,嘻嘻~

引用(jianmi13145 @ 2007-05-13 08:13:14)
引用(听健一生 @ 2007-05-12 08:10:01)

兴旺.
[right][snapback]484481[/snapback][/right]

姐姐你想让苹果放火?
你不是想吃"烤苹果"吧.
还是想吃"苹果干" secrectly.gif
[right][snapback]484585[/snapback][/right]

首先恭喜苹果。
其次谢谢墨鱼,小南,苹果等在论坛的辛勤工作。
和大家在一起听健,幸福无比……
yubmini

现在才恭喜恭喜的说,不好意思哇!

嘿嘿,祝苹果加油,也祝阳光越来越好哇!
兔子第一次和华健说话,

兔子:……我……

华健:啊!记得,记得!(标志性动作瞪双眼)

兔子:………………(轮到我瞪着双眼)

华健第N次和兔子说话,

华健:你真的姓“乒乓”吗?

兔子:………………(继续瞪着双眼)

引用(乒乓兔 @ 2007-05-17 15:38:14)
现在才恭喜恭喜的说,不好意思哇!

嘿嘿,祝苹果加油,也祝阳光越来越好哇!
[right][snapback]485603[/snapback][/right]

搂着兔子合影~
2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 摆渡苹果, 乒乓兔

41 123
发新话题