发新话题

"我是明星"成品鉴赏

我不知道预购号啊。。。真郁闷。。。
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

引用(阳光摆渡 @ 2007-10-02 23:42:16)
引用(阳光之健 @ 2007-10-02 22:19:48)
67.gif 我也要手机链 啊啊    强烈抗议   我们要手机链!!~~~ wakin6.gif
[right][snapback]518008[/snapback][/right]

很明白你的心情

当时我们的想法是:

1)刺激和奖励预购,只作为奖品送出

2)手机链不卖是因为成本比较贵

3)已经有胸章和纪念卡了,再加手机链担心太多了

所以 .... 

现在大家那么强烈的要求,阳光一向是很疼爱大家的

如果你喜欢并也需要,请你发邮件到:iamstar@wakinchau.com,
填写以下两个信息就可以了!~

>你的预购号(风衣):

>手机链数量:

截止日期为10月8日,请各位相互通知!~

由于成本价格未出来(预计在8元左右),暂时不用汇款,将和风衣一起快递给各位!~

[right][snapback]518019[/snapback][/right]

大家现在都不知道预购号码呢
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

手机链真的很漂亮,我没有买衣服,但很想要手机链呢。
阳光能多订制一点,好让我们这些需要手机链的满足下心愿吗?
每一次好久不见,加深更多想念~~

真的 要感谢有那麽一群人在幕后努力着!

为阳光 为更多的健迷服务着!

都很漂亮.

把大家的预购号码公布下撒!
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

很棒哦,都很漂亮,真想现在就想拥有它
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

哈哈哈,我是十八号啊!辛苦了啊!
人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌!
人是铁,饭是歌,一顿不听华健的歌急的慌!

问题一:大家现在都不知道预购号码呢?把大家的预购号码公布下撒!

回答:只要你是预购了风衣,确认邮件中就一定会有一个预购号码!请查收邮件
如果你是和当地协会一起预购的,我们已经把你的预购号码统一给协会了,请你询问协会负责预购的人,他/她一定知道你的预购号码!~
人数太多,我们就不在这里一一公布!敬谅

问题二:没有买衣服,但很想要手机链呢?怎么办?

回答:感谢你对阳光的支持!~手机链的制作和购买不会是问题,
问题在于手机链是跟随风衣一起快递出去,就不产生单独的快地费用,如果你没有买风衣,单快递手机链的费用会比较高,当然如果你不介意,也可以购买!
购买方式在三楼,自己找找看!~
http://www.wakinchau.net

购买手机链方式在三楼?是发到邮箱吗?
如果每个协会能统一订购,这样会省却邮费贵的问题了。
每一次好久不见,加深更多想念~~

引用(艳子 @ 2007-10-03 20:08:46)
购买手机链方式在三楼?是发到邮箱吗?
如果每个协会能统一订购,这样会省却邮费贵的问题了。
[right][snapback]518151[/snapback][/right]

三楼连接如下:
-----------------
手机链,如果你喜欢并也需要,请你发邮件到:iamstar@wakinchau.net
填写以下两个信息就可以了!~

>你的预购号(风衣):
>手机链数量:

截止日期为10月8日,请各位相互通知!~
由于成本价格未出来(预计在8元左右),暂时不用汇款,将和风衣一起快递给各位!~
-----------------

如果你协会的人愿意承担责任:如统计,汇款,配发等工作,完全OK!~

请协会的人统计好直接发邮件过来就可以了!~
http://www.wakinchau.net

引用(羚羊 @ 2007-10-03 14:33:56)
真的 要感谢有那麽一群人在幕后努力着!

为阳光 为更多的健迷服务着!
[right][snapback]518121[/snapback][/right]

你死的出来的了啊 哈哈

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

真是很棒,某人好辛苦,心疼死偶了.

[quote=听健一生,2007-10-03 23:45:11]
[right][snapback]518184[/snapback][/right]
[/quote

哈哈,那个某人真幸福!其实我也很心疼某人! 67.gif

宝宝,我爱你。

引用(听健一生 @ 2007-10-03 23:45:11)
[right][snapback]518184[/snapback][/right]

你心疼谁?
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

发新话题