发新话题

搞定(旧帖子,编辑的)

搞定(旧帖子,编辑的)

去青岛,我老姨他们厂要盖房子,说很便宜,要我们买,我爸妈很心动,说只要出价,就买,现在才开始盖,估计两年就好了,哈哈哈,到时,那边,有山有海,真舒服啊,我冬天就不怕冷了啊,有暖气喽
搞定,明年,9月份交付,101平方的,还没盖呢,就最高5层,整个小区,挺漂亮的,离菜场很近,2楼,不错吧.地点潍坊

哎 羡慕啊 前两天才跟人说起要能在海边有房子多好啊
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

只是,还要等最少两年,我现在的心,已经飞向那里了,没事可以去海边玩,多舒服啊

那只是时间问题了 真羡慕
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

还没有见过真正的大海。。
其姐的愿望早点实现吧!春暖花开,太美的事情了。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

天,太羡慕了~

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-4-16 09:29 发表
还没有见过真正的大海。。
其姐的愿望早点实现吧!春暖花开,太美的事情了。
我也是没见过真正的大海。。。

很羡慕其姐啊!多好啊,想想就美啊!
早晨可以看到日出,傍晚可以在海滩上散步……
太美的情景~~~
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

说到海,我也只见过两次,第一次还是小学的时候,印象很深,因为一到海边就捧起海水尝,被涩到不行~~

第二次是三年前的夏天,陪工作伙伴到海边去玩儿,在海水浴场泡了一个下午,最后直接晕在里面了,哈哈,很享受呢~~

那时看到海边的别墅,据说是哪所知名大学教授们的别墅区,顿时感觉天一样的距离,羡慕不已~~

我以前在海边住过,空气很新鲜,不过也蛮潮湿的
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

昂,青岛欢迎楼主~~~本版主更加欢迎楼主~~~

海光是青岛人?
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

羡慕的流口水

我现在就住在海边……冬天的感觉真是特别好啊

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-17 23:15 发表
海光是青岛人?
不是.我是工作后来的青岛,在青岛工作.

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-18 19:15 发表

不是.我是工作后来的青岛,在青岛工作.
嘿嘿~~~
不错的地方。
现在哪都想转一下了,玩一玩。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

发新话题